Urzol.org продажа урзола по всей России
Главная Контакты Оплата / Доставка Корзина 0 руб.
8 800 700 27 29 по вопросам покупки урзола

Купить оптом чёрный урзол 2 кг

Купить оптом чёрный урзол 2 кг

Краска чёрный урзол 2 кг

Краска чёрный урзол 2 кг

3 500 руб.

Нашли Урзол дешевле? Звоните, мы снизим для вас цену!

Купить урзол оптом с гарантией качества и лучшей цены - выгодное предложение для косметических салонов!

Многие слышали об этой краске, её называют "чёрной хной", но не все точно знают, что такое урзол. Это натуральный краситель (парафенилендиамин) без примесей и добавок. Его получают из каменной породы. Продажа урзола оптом всегда актуальна, так как это чистый продукт, у которого нет аналогов по стойкости и насыщенности цвета. Универсальный и экологически чистый краситель, обладает уникальной стойкостью, не выгорает, не смывается водой. У неё нет конкурентов по срокам хранения. Такая краска не требует особой рецептуры, очень проста в применении, поэтому популярна не только для коммерческого, но и домашнего использования. Оптовая цена урзола делает его выгодным расходным материалом для любых областей применения.

Природный краситель используется в разных сферах: меховое и кожевенное производство, на животноводческих фермах, в фотографии, боди-арт и т.д. Особо большую популярность он получил в косметологии, в виду того, что урзол для бровей и ресниц - идеальный материал покраски. Урзол является чистой породой, представляет собой камни с мраморным оттенком. Добавив всего щепотку в любую используемую краску или приготовив состав только из урзола и 3% стабилизатора, результат покраски будет непревзойдённым - насыщенного, яркого чёрного цвета брови и ресницы, с шёлковым эффектом. Ещё одно весомое преимущество использования урзола для ресниц и бровей - покраска держится невероятно долго! Чернобровыми красавицами можно оставаться до 4-х недель. Отметим, что применение этого красителя в парикмахерском деле стало популярным не только у нового поколения мастеров. Он использовался для покраски бровей, ресниц, волос еще в 70-х. Сегодня около 80% современных тёмных красок для волос в своей формуле имеют до 2,5% парафенилендиамина.

На нашем сайте вы можете купить урзол оптом в один клик. Мы продаём его в виде камня с мраморным оттенком, который в дальнейшем легко перемалывается в порошок, используемый для приготовления красящих составов. Рекомендуем покупать краску именно в камне, так как в готовой порошковой массе могут быть различные добавки, вызывающие аллергические реакции, ухудшающие эксплуатационные характеристики материала. Предлагаем купить настоящий урзол в камне в любом, необходимом для вас количестве. Работая напрямую с надёжным и проверенным поставщиком данного продукта, мы с уверенностью гарантируем высокое качество и хорошие эксплуатационные характеристики материала. Также вас порадуют наши оптовые цены и выгодные условия покупки урзола. Чем крупнее оптовый заказ, тем выгоднее цены мы готовы предложить.

Доставка заказа осуществляется в любой уголок России. Сотрудничаем с проверенными транспортными компаниями, обработка и отправка заказа осуществляется сразу же в день оплаты. Вне зависимости от объёма оптовой партии, особое внимание мы уделяем хорошей упаковке товара. Работая с нами – вы прилично экономите деньги и в оптимально быстрые сроки получаете высококлассную натуральную краску.